產品體驗、安全雙管齊下 森田面膜獲權威媒體好評

來源: 網絡 2019年05月29日 16:03

      你選購面膜的標準是什么?會不會關心面膜中的各種成分?比如,針對性與副作用,抑或,面膜的保濕能力是哪種成分的功勞?

  為了讓更多消費者對面膜有更加深入的了解,并幫助大家更好的甄選,包括森田玻尿酸復合原液面膜在內的十款中高端面膜參加了由《中國質量新聞網》與《消費日報》兩家權威媒體共同發起的“中國十大面膜產品檢測”活動。

  《中國質量新聞網》與《消費日報》刊載文章顯示,本次受檢的十款面膜產品包括:資生堂悅薇緊膚面膜、SK-II前男友面膜、森田玻尿酸復合面膜、御泥坊小肌御浸潤黑茶面膜、美迪惠爾水潤保濕面膜、膜法世家黑藻補水嫩膚面膜貼、自然堂雪蓮舒緩保濕面膜、一葉子清顏凈膚炭黑面膜、WIS玻尿酸極潤面膜和Jmsolution水光蜂蜜蠶絲面膜。

  圖片說明:《中國質量新聞網》與《消費日報》于網絡電商下單購入前十大面膜品牌

  本次活動由上海微譜化工技術服務有限公司、寧波進出口檢驗檢疫局提供技術支持,十款參加活動的面膜產品進行了包括保濕功效實驗、重金屬、菌落、41項糖皮質激素、7項性激素、指定成分含量以及人體皮膚斑貼實驗等多項檢測。

上海微譜化工技術服務有限公司

檢測設備(寧波進出口檢驗檢疫局提供)

  本次檢測活動檢測結果顯示:10款受測產品質量安全合格率均為100% ,在產品主打特色上各有所長,都是優秀的合格產品。其中,森田玻尿酸復合面膜保濕功效表現突出,因此獲得了兩家權威媒體的一致好評。此外,除保濕功效外,森田玻尿酸復合面膜在其他檢測項目中的表現也非常令人滿意。

  下面,就讓我們一起來了解一下:好面膜是怎樣煉成的。

  面膜保濕的秘密

  使用優質的保濕面膜進行皮膚護理,會使皮膚變得水潤Q彈,這種美妙的感覺有時甚至能持續整整半天時間,這究竟是哪種成分的功勞呢?

  這種“神仙成分”的學名叫做“透明質酸鈉”。當然,一般人聽到這個名字都會一臉問號,但是提起它的“小名”,直男也會倍感熟悉——玻尿酸鈉。

  玻尿酸學名透明質酸,是廣為人知的最佳保濕成分,并廣泛的應用在保養品和化妝品中。那么,透明質酸鈉(玻尿酸鈉)和透明質酸(玻尿酸)又有什么關系呢?

  從性質上講,透明質酸是酸, 透明質酸鈉是鹽。 相比透明質酸來說,透明質酸鈉性質更穩定,保濕和去角質的效果也更好。 除此之外,透明質酸鈉還有防皺、抗皺、恢復皮膚生理功能(可減少過敏癥狀)的作用。因此大量高檔化妝品中都富含透明質酸鈉。

  面膜中透明質酸鈉的含量很大程度上決定了這款面膜的保濕能力。本次“面膜產品檢測”活動也對10款產品中成分列表中主要成分為透明質酸鈉(別稱玻尿酸)的四款產品(美迪惠爾水潤保濕面膜、森田玻尿酸復合面膜、一葉子清顏凈膚炭黑面膜、WIS玻尿酸極潤面膜)中透明質酸鈉的含量進行了對比檢測。檢測結果顯示,森田玻尿酸復合原液面膜在這四款產品中透明質酸鈉的含量最為豐富,這恰恰證明了森田對產品一絲不茍的態度(如表1)。

  表1 透明質酸鈉評測結果

(數據引用中國質量新聞網)

  正如森田首席科學家謝昌衛博士所說:“皮膚做為人體的第一道屏障,不僅能防止體內水分散失,也能防止病菌侵入。尤其表皮中之角質層之角質形成細胞層層相迭,致密的排列,形成特殊的‘磚墻結構’,一旦皮膚中的組織受損,屏障功能下降,易受外界刺激。這將造成水分自皮膚中蒸發速率的加快,體內水分下降,角質層含水量約占表皮的20%~35% ,如果角質層含水量低于10%就可能會造成皮膚疾病,因此保持皮膚水分含量為至關中要的一部份。 ”

  此外,謝昌衛博士還表示。 “森田玻尿酸復合面膜經由水分含量測試后,結果發現,1小時后皮膚角質層水分含量相較于使用前高了約14.19單位值。 因此其產品對于皮膚之吸水率相較于使用前,在短時間內即讓皮膚吸濕率提高達到約43%的效果。

  本次測試活動中,保濕功效對比測試結果顯示:森田玻尿酸復合面膜單次使用后1小時表現出了高于基礎值的效果。

保濕功效對比測試實驗

保濕功效對比測試數據收集

  測試結果很好的證明了森田玻尿酸復合面膜具有1小時(即時)顯著性保濕效果。同時,使用森田玻尿酸復合面膜1小時后,保濕效果均遠超空白對照組,效果非常明顯(如表2)。 對于緊急修復與迅速補水都有著卓越的效果。

  表2皮膚角質層水分含量時間點對比情況

  森田為了給消費者帶來優秀、持久的保濕效果,始終在面膜產品中保持高含量的透明質酸鈉。這樣做雖然會提高研發及生產成本,但森田本著誠信經營的信念,絕對不會為了成本而令消費者的權益受損。這也是為什么森田玻尿酸復合原液面膜優秀的保濕能力能受到業內一致好評的原因。

  森田面膜主張安全、安心、有效

  想要做出令消費者滿意的好面膜,只有保濕功能是遠遠不夠的,讓消費者安心使用才是一切的基礎。

  市面上一些產品以次充好,為了牟取暴利,用激素類藥物代替透明質酸鈉等安全的保濕成分,含有激素類藥物的化妝品可以在短時間內使人們的皮膚變得細膩水嫩,讓人感到皮膚迅速而明顯的改善,但是長期使用會導致藥物依賴性皮炎,一旦停用過敏癥狀就會加重發作,造成毛細血管擴張、萎縮,皮膚變薄、痤瘡加重、色素沉著,甚至出現多毛、皮炎等癥狀。

  出于讓消費者安心使用的目的,本次活動除了檢測保濕功能,還進行了常規九項、糖皮質激素、性激素等項目的檢測,令人欣慰的是,參與檢測的十款面膜產品均未出現使用違禁產品的情況,包括森田玻尿酸復合原液面膜在內的所有從正規渠道購買的受檢面膜均為合格產品(如表3、表4、表5)。

  表3常規九項檢測結果

  表4性激素檢測結果

  表5糖皮質激(41項)檢測結果

  檢測樣品:森田玻尿酸復合面膜

  檢測機構:寧波出入境檢驗檢疫局檢驗檢疫技術中心檢測

  數據發布單位:中國質量新聞網&《消費日報》)

  為更加直觀顯示(重金屬、菌落、41項糖皮質激素、7項性激素)對皮膚的影響,以及對比10款面膜中是否含有其他可能引起皮膚不良反應的物質,本次“面膜產品檢測”活動委托上海微譜化工技術服務有限公司對10款產品參照《化妝品安全技術規范》(2015 版 )進行皮膚封閉型斑貼對比試驗,對比試驗結果如表6。

  表6斑貼數據測試結果

  皮膚封閉型斑貼對比試驗結果

  數據來源:上海微譜化工技術服務有限公司

  數據整理:中國質量新聞網 

【斑貼數據報告】

  在品質消費的驅動下,中國消費者購買面膜產品的消費理念更加豐富成熟,消費者對面膜舒適度和功效的要求也越來越高。因此,產品要在安全的基礎上著重考慮產品的功效、成分、舒適度(使用體驗),相關數據顯示,大部分女性在選擇面膜的時候首要考慮得就是產品的保濕性。

  因此,本次“面膜產品檢測”活動對10款產品中著重宣稱保濕功效的6款產品(SK-Ⅱ前男友面膜、美迪惠爾水潤保濕面膜、森田玻尿酸復合面膜、一葉子清顏凈膚炭黑面膜、WIS玻尿酸極潤面膜、Jmsolution 水光蜂蜜蠶絲面膜)委托上海微譜化工技術服務有限公司,根據《QB/T 4256-2011 化妝品保濕功效評價指南》 進行了保濕功效對比實驗,實驗數據如表6。

  表6保濕測試結果

  實驗數據清晰的顯示,森田玻尿酸復合面膜良好的保濕性。于此同時,在性價比方面,森田玻尿酸復合面膜也體現出了自身的優勢,在保濕效果更勝一籌的前提下,森田玻尿酸復合面膜的產品單價僅為SK-II的十分之一,以實惠的價格達到最高功效,為消費者提供高品質、高水準、安全的使用體驗。

  【保濕測試報告】

  當然,這對森田來說是必然的結果。為了讓消費者用得放心,森田公司一直以來就非常注重產品的品質和安全性,堅信市場要靠實力說話,在配方研發和產品品控投入了大量的人力費用。值得一提的是,在產品研發端,森田與世界知名的化妝品大學進行深度合作,從學術結合醫學的方法完成面膜的創新研發。

  與森田合作的供應商,大多都是上市公司、擁有多年行業經驗,確保了從產品原料到終端銷售各個環節的安全可控。森田面膜的制造工廠,倉儲擺放、渠道配送環節,也都有非常嚴格的監管復驗流程,嚴謹的制作和監管,堪稱業界楷模。

  對一家企業而言,在保證了產品質量的同時,無可避免地要面對成本提高的困境。 成本的提高也就意味著價格的上升,這種將負擔嫁接給消費者的行為是森田不愿意看到的。因此,為了給消費者帶來物美價廉的產品,森田選擇了先進的商業模式以降低管理成本。 同時,盡可能的減少不必要的營銷投入,也讓森田可以最大限度地讓利消費者,提供高質價比產品。

  正是對于產品精益求精的苛求,使得森田公司獲得了6項面膜成分配方專利、5項官方研發計劃補助;并榮獲2013年“波蘭國際發明展”銅牌獎1項、2014年“第五屆國際創新發明賽”金牌獎2項、明星產品森田玻尿酸復合精華液面膜獲得了2018年“Monde Selection歐洲國際質量評鑒大獎”,森田Dr.Jou六重玻尿酸面膜更是連續三年獲得該項大獎,正是對森田一直以來大力投入研發創新的肯定,在原料開發領域研究更獲得國家期刊Journal Cosmetic Dermatology的肯定更是森田品質的最好證明。

  【獎項證書】

森田面膜在美妝領域屢獲佳績

  作為一家歷經85年風雨的“老字號”, 1934年創立于中國臺灣,森田集團堅持那份來自彰化鹿港的初心,一步一腳印用心經營,歷經三代經營團隊的迭代,數十年致力于面膜配方的創新研發,憑藉出色的產品功效,高性價比的口碑誠品,在中國內地及中國港澳臺地區、星馬地區、東南亞等亞洲各國發光發熱,並持續將版圖向外拓展到澳洲及美國,為品牌踏出一張張漂亮的成績單,在面膜市場屢創佳績。目前,森田的市場范圍覆蓋超過20個國家,在中國上海、中國香港及日本東京均設有分公司。

  用誠信捍衛品牌

  在新時代的背景下,作為“踏實擔當”不走捷徑的森田,“技術”自是重中之重,森田公司2009年進入中國大陸市場,堅持不打價格戰、不盲目市場擴張,以“親民的價格、高端的品質”作為公司的經營策略。為了保證產品的高質價比,采取了先進的商業模式,輕裝上陣,降低公司的管理成本和降低營銷投入,專注打造高品質產品。

  森田中國區總經理林盟欽先生認為,中國目前面膜消費市場正在進行一場“消費升級”,中國大陸市場發展迅速、是充滿機遇的市場,想在中國獲得成功,必須要開發具有自身產品特色的產品,將面膜的差異化和專業化發揮到極致,增加硬實力。

  林盟欽先生表示“品牌是企業信用與品質的靈魂,森田在踐行品牌之路上也深刻認識到了需要堅持信用、做好產品,發自內心的為消費者服務,才能塑造出大家永久信賴的品牌。”

  回顧森田的中國市場之旅,森田公司積極研發護膚品,解決肌膚問題,不忘初心,腳踏實地,嚴格把控研發、生產、產品儲存環節,讓消費者得到最好的產品體驗。這就是森田,始終堅持誠信、堅持以工匠精神經營品牌,森田期望:讓每一位消費者都能感到極致的自信,擁有出眾的美麗!

 
相關推薦
最新文章
山东十一选五计划群