這一片粉色沙灘美炸了,人少還免簽,你再不去下一年就要閉島啦

來源:柳州左右 2019年04月15日 06:02

這個星球上有一個奇幻的當地

這兒的每粒沙子

都藏著一段愛情故事

這兒的每種生物

都敘述著遠古的傳說

這是一座純潔無人的海島

島上僅有二百多人

蒼茫海域都是寶石般耀眼的藍

在藍色大海的邊際

還私藏著一片粉色唯美的沙灘

最讓人意想不到的是

在這座海島上

還生存著如今國際上最大的“龍”

并且

這個當地離咱們并不遠

它便是——印尼的科莫多島

其實國際一共有10大粉色沙灘,離咱們最近的是印尼的科莫多島,從巴厘島直飛僅1小時,并且還免簽哦。

//夢境的粉色沙灘//

稀有的粉色沙灘,簡直讓人少女心迸裂。

粉色的沙礫細致柔軟備至,躺在上面如同隨時都能做出甜美的夢。

你是不是會獵奇:是什么造就了這令人心馳神往的夢境沙灘?

其實是印尼的國寶——紅珊瑚。

海底很多的赤色珊瑚,被海水沖碎后變成細微的粉末,與岸上與細白的沙子融為一體后,便形成了這浪漫的粉赤色沙灘。

這兒保持著最原生態的美,沒有大批游客的侵擾,她像少女一般含羞等候,只為激起你那顆悸動的心。

//星球上最通明的藍//

與粉色沙灘相輔相成的是,如寶石一般通通亮堂的藍色海水。

來這兒最痛快的體會,便是坐著快艇披荊斬棘,遇見這星球上最通明的藍。

在赤道陽光的照射下,這兒的海水由遠及近,呈墨黑,孔雀藍,翡翠綠順次暈染開。

當你坐著快艇駛向深海的中心,更是要被這通明的藍閃暈了。

穿戴性感的比基尼,曬著舒暢的日光浴,少女心全被激活了!

//美妙的海底國際//

踩過了粉色沙灘,游過了藍色大海,不如潛入海底,看看五光十色的海底國際。

這兒的海水能見度真的十分高,在海中浮潛,就能看到魔鬼魚和海龜哦!

三五成群的魔鬼魚在你身邊絡繹,就如同夢境相同。

水里的珊瑚,熱帶魚和海星都清晰可見,這才是真實的海底花園,綺麗多姿的海洋國際。

//四色海灣的帕達爾島//

帕達爾島是科莫多國家公園的一個火山島,從前也有科莫多巨蜥存在,現在現已絕跡。

當你爬到山頂時,粉、白、黑三色沙灘會一齊顯現在你的眼前。

你能夠在最美觀海點賞識碧海藍天,俯視小島共同全貌,也能夠享用唯美的海上落日。

//浪漫的月牙灘//

這是一個超級迷你的小島,小到只要一片新月形的純白色沙灘。也被稱之為全國際最浪漫的沙灘。

//國際上最大的“龍”//

假如我不通知你,你會知道有這種“龍”的存在嗎?

其實這個龍不是真實的龍,而是一種現已統治了科莫多島400萬年前史的巨蜥,俗稱科莫多龍。

叫它龍,是因為它的外形與西方龍的形象十分相似。

它們移動速度很快,但從不追擊動物、也不主動攻擊人類。通常以螞蟻為食。

島上也有其他相似的“龍”類動物,比方變色龍、飛龍(飛蜥)等,就像不小心穿越到了遠古時代。

這兒的信號并不好,就脫離手機,好好體會大自然吧!

假如出門潛水,遭受火山爆發、機場封閉、航班大面積延誤,千萬別慌~

印度尼西亞是個火山常常噴射的國家,這樣的狀況是不可避免會遇到。

//2020年 科莫多行將閉島//

據報道,印尼政府將會在2020年封閉科莫多島一年的時刻。從2020年1月開端,科莫多島將制止游客前往。

盡管約束前往科莫多島游客數量的方案現已評論了好幾個月了,但終究決議封閉科莫多島的原因是為了應對3月破獲的一同涉嫌私運科莫多龍的案子,共有41頭科莫多龍被從島上運走,以每頭23萬元的價格被售賣到了國際各地。

據報道,在科莫多島封閉期間,管理人員將發動一項維護方案,旨在添加科莫多龍的數量,一起維護它們的棲息地。


  • 氣候
  • 熱帶海島型氣候,終年酷熱,全年平均溫度約28℃,每年的10月到次年3月為旱季,其它時刻為旱季。
  • 時刻
  • 科莫多島將于12月底-2月封島,不像印尼其它當地常常暴雨傾盆,這兒全年都陽光明媚,合適旅行。
  • 簽證
  • 印度尼西亞對我國護照/新加坡護照免簽,來場說走就走的旅行吧。
  • 機票
  • 科莫多鄰近機場只要國內航班,最便利的道路是先飛到巴厘島/雅加達。科莫多間隔巴厘島直飛僅1小時。

一望無垠的粉赤色與藍綠色的海水融合

粉藍粉藍的充滿了浪漫和夢境

科莫多島肯定是個攝影打卡的好去處

這樣一個少女心爆棚的沙灘你覺得怎么樣

不多說了,這個五一假日就組織起來吧~

相關推薦
最新文章
山东十一选五计划群