你們覺得國內最值得一去的旅游景點是哪里?

來源:頭條 2018年05月18日 21:33

最近有想旅游的打算,看看去哪里好。

每一個人的心中都有一個向往的地方,每個人的心中都有一個最美好的景點,每個人的心中都想去一個地方去釋放自己。卻讓自己的心靈與大自然融為一體。所以每個人對景點的期望是不一樣的,而每個人心中最值得去的景點也是不同的。



如果您問游草原網國內最值得去的景點是哪里的時候?我想說的是,我覺得最值得去的景點應該是草原。草原是上蒼對人類的恩賜。她養育了牛羊,她讓我們領略了草原的無邊廣闊。



國內的草原有很多。比較出名的有呼倫貝爾大草原,新疆的伊犁草原,錫林郭勒草原,壩上草原,川西高寒草原,鄂爾多斯草原等等,我們的草原太多太多了。



因為身處在草原,所以熱愛草原,因為看到草原的廣闊無邊,所以感嘆草原的寬廣的胸懷。站在草原上,讓我們去領悟天人合一的和諧境界。



游草原網,現在就在草原上,在我們偉大祖國的版圖的雞冠上。美麗的呼倫貝爾大草原,世界上美麗的后花園。今天又一次驅車穿梭在草原上,看到藍天白云成群的牛羊。



游草原網認為,國內最值得去的景點一定是草原。而呼倫貝爾大草原是去草原旅游的首選。正如那么多的草原歌曲所唱的那樣,今生陪你一起看草原。我在草原上與您相約美麗的呼倫貝爾大草原。

展開全部

旅游的問題,請交給泉城好玩來回答。

一千個游客心里有一千個值得一去的景點。每個喜歡旅游的人的愛好和價值觀是不一樣,有人喜歡動感的主題樂園,就有人喜歡安靜的人文博物館。就我個人的經歷來看,現在就給你推薦一個體驗感特棒的目的地,濟南濟南!


最近的濟南很火,抖音上的大濟南處處都是打卡圣地。寬厚里的小哥哥,黑虎泉畔的打水老人,人氣超爆炸的芙蓉街,處處都體現著濟南的火火火。

除了這些景點外,濟南還要很多值得一去的景點。比如趵突泉、五龍潭、大明湖、千佛山、明府城百花洲等。游濟南不游趵突泉,不成游也。趵突泉是濟南泉水的標志,雖然景區面積不大,但可體驗的景點卻很多。除了三股水外,藤蘿架下的泉水大碗茶,用泉水泡的茉莉花茶,只要2元一碗,絕對平民的價格,絕對超值的體驗。還有濼苑的清泉石上流區域,泉水沒過腳踝,光著腳丫踩在青石板上,感受剛從地底噴涌而出泉水的清涼,這種感覺絕對“亮晶晶、透心涼”

五龍潭園子雖小,卻很精致,適合親子游。大明湖,晚上去最好,在金碧輝煌的夜色里尋找夏雨荷。千佛山,國內唯一一座以舜文化為主題的名山。明府城百花洲,老濟南“家家泉水、戶戶垂楊”的典范。


當然,濟南值得一去的景點不光以上這些,如果你還去過別的,請在評論里留言,我也想去看看

從現在起,關注泉城好玩,滿足你對旅行的渴望!

相關推薦
最新文章
山东十一选五计划群