不需要申根簽證,這里是歐洲第一個真實意義上對我國免簽的國家!

來源:華北途牛旅游 2019年04月05日 06:27

歐洲對咱們來說歷來就不是說走就走的當地,去過的人都知道申根簽證有多費事。

并且就算有些歐洲國家對我國放寬了簽證條件,可是也設置了一堆門檻。或許像安道爾、圣馬力諾這種,盡管對我國免簽,但有必要要從其他歐洲國家入境,意味著仍是需求申根簽證,所以這種免簽其實也沒有含義。

只要塞爾維亞,他們是真實含義上完成了對華免簽,沒有其他附加條件。


真實的說走就走啊!

塞爾維亞被譽為“東方和西方的十字路口”,這兒出了名的美景多、美人多、帥哥多、Kafana多;污染少、人少、花費還少!


實用信息

當地言語

塞爾維亞語,通用英語

錢銀

歐元、第納爾

交通

無直飛,需求起色,能夠挑選俄航莫斯科起色,價格最廉價。

插頭

220V歐標轉換器

美食

無肉不歡,典型的東歐飲食習慣外加點巴爾干風味。熏牛肉干、鮮奶燉小羊肉、熏野豬肉在這兒都十分受歡迎。

物價

比起其它歐洲國家,物價不是一般的低,窮游歐洲首選!



慢情調的歐洲日子

跟許多歐洲國家相同,塞爾維亞的日子節奏十分慢,每周最多3天班,剩下來的時刻或許都泡在咖啡店或是酒吧。


在街頭你會經常看到,點一杯咖啡,一坐便是幾小時,什么事情不做便是喝喝咖啡聊聊天的本地人。春天更甚,街頭鮮花開放,我們更喜愛懶懶地呆在野外咖啡館里享用陽光和美景。

這些當地值得玩

首都—貝爾格萊德

貝爾格萊德是塞爾維亞最大的城市,坐落塞爾維亞北部薩瓦河和多瑙河集合處,被稱作“巴爾干的鑰匙”。

這兒有國際最大的東正教白色教堂,還有卡萊梅格丹公園。


卡萊梅格丹公園既是一座古堡,又是博物館、動物園,更是一座藝術殿堂,古堡維持著羅馬、奧匈帝國的修建風格。



貝爾格萊德最陳舊的標志還有聞名的步行街—河米哈伊洛大公街,大街兩邊有許多19世紀的修建,走在貝爾格萊德似乎回到了中世紀的歐洲。

白日的貝爾格萊德是安靜的古城,晚上這兒會變身成張狂的派對城市,只由于一個叫Kafana的當地。


塞爾維亞盛行著一句話:“不在Kafana,就在去Kafana的路上”。Kafana在當地人眼中,便是高興的當地。這兒有酒,有音樂,有帥哥,也有美人,組團到這兒撩妹撩漢吧。

中歐小鎮—澤蒙

小鎮緊鄰首都貝城,處處都是奧匈帝國時期的遺址,高塔教堂。


小鎮還靠著多瑙河,當地的人十分喜愛在河濱漫步,喂天鵝、鴿子。河濱的船屋有的是餐廳,有的是酒吧。夜晚,華燈初上,在船屋里點一杯啤酒,看多瑙河的夜景,無比的愜意。


小雅典—諾維薩德

諾維薩德是塞爾維亞第二大城市,僅次于貝城,在塞爾維亞語中是大農場的意思,一路上你會看到一望無際的農場。


別以為人家是大鄉村哦,人家要城堡有城堡,要教堂有教堂,還有熱鬧非凡的自在廣場。

多瑙河就在這兒,河上有三座橋,橋的對面是聞名的彼得羅瓦拉丁要塞,也能夠登上小鎮的觀景臺,小鎮風光一目了然。


木頭村

木頭村坐落塞爾維亞西部的叢山峻嶺中,當地的聞名導演為拍照電影《日子是個奇觀》造就了木頭村。木頭村從地上到房子都是由木頭制成,因韶光變得滄桑而有故事。


現在的木頭村已變成許多人逃離塵俗喧囂的一片凈土,安靜的木制教堂,復古的大街,安靜的木材小路,路旁邊慢吞吞喝咖啡的人,懶散的狗狗,全部看上去都那么安靜夸姣。

水上小屋

塞爾維亞巴伊納巴什塔的一個小鎮上,有一座出現在很多雜志封面的水上小屋。


小屋建在德里納河中的一塊巖石上,據說是一群年青人在1968年一同締造的。幾十年來,小屋承受大自然的洗禮,乃至遇到過好幾次洪水,都無缺無恙,至今聳峙不倒。


帥哥美人聚集的音樂節

每年夏日在塞爾維亞有個十分大的音樂節叫Exit Festival,Exit Festival是歐洲最主要的音樂節,簡直一切的歐洲青年都會奔赴至此。


到時諾維薩德滿大街都是奔向音樂節的年青人,帥哥美人齊聚。閃爍的霓虹燈,勁爆的EDM電子音樂,會讓你的心臟都跟著轟動,一夜high到天亮。

塞爾維亞女排

眾多維密天使們都來自塞爾維亞,超級名模米蘭達·可兒也有塞爾維亞血緣。塞爾維亞還有一支強有力的國家女子排球隊,有著歐洲女排高舉高打的風格。


球打得好,顏值還高,喜愛看女排的應該知道,在2009、2010、2011她們三年接連奪得了歐洲排球聯賽冠軍。2016年里約奧運會上奪得了亞軍,那次的冠軍是我國女排。

相關推薦
最新文章
山东十一选五计划群